banner image
wave image

(简)资金安排

气候行动初创奖

获奖的气候行动初创团队将获得总额为12万港元的种子基金,用于在6到12个月内原型或实施气候变化解决方案。 资助接受者必须在资助期间内/之后提交组织者要求的报告和其他文件。 该资金可用于计划的设立,实施,运行和推广。 种子基金将分两个阶段授予获奖者:

  • image

    第一期

    团队提交资金预算计划和里程碑设置并签署资金协议后,将发行100,000港元。
  • image

    最后一期

    主办机构批准《最终报告》和《公司概况》后,将发行20,000港元。 如有必要,组织者可以要求获奖者提交其他文件以供审核。

气候行动加速奖

获“气候行动加速奖”的获奖团队将获得总额为180,000港元的加速资金,以加速初创企业的成长并促进应对气候变化的实施。 资金接受者必须在12-24个月内实施他们的项目。 资金接受者必须在资金提供期间/之后提交报告。 该资金可用于计划的设立,实施,运行和推广。 加速基金将分两个阶段授予获奖者:

  • image

    第一期

    团队提交资金预算计划和里程碑设置并签署资金协议后,将发行港币120,000元。
  • image

    最后一期

    主办机构批准《最终报告》和《公司概况》后,将发行港币60,000元。 如有必要,组织者可以要求获奖者提交其他文件以供审核。